2011年04月19日
自家製キムチ
じゅう兵衛のキムチはすべて自家製なんです!
試行錯誤して今のキムチができあがりました!
開店当初はお客様に「まずい・・」と言われた事も
でもそのおかげで、いい勉強になりました。(そのお客様にお礼を言いたいです)
まず、白菜を塩漬け
翌日、白菜から出る水分を絞り、キムチの具を白菜の葉に1枚1枚挟みこみます
じゅう兵衛のキムチできあがり~

試行錯誤して今のキムチができあがりました!
開店当初はお客様に「まずい・・」と言われた事も

でもそのおかげで、いい勉強になりました。(そのお客様にお礼を言いたいです)
まず、白菜を塩漬け
翌日、白菜から出る水分を絞り、キムチの具を白菜の葉に1枚1枚挟みこみます
じゅう兵衛のキムチできあがり~

Posted by 焼肉じゅう兵衛 富士宮 at 23:25│Comments(0)
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