2011年04月19日

自家製キムチ

じゅう兵衛のキムチはすべて自家製なんです!

試行錯誤して今のキムチができあがりました!

開店当初はお客様に「まずい・・」と言われた事も顔15
でもそのおかげで、いい勉強になりました。(そのお客様にお礼を言いたいです)

まず、白菜を塩漬け


自家製キムチ 



自家製キムチ 

翌日、白菜から出る水分を絞り、キムチの具を白菜の葉に1枚1枚挟みこみます


自家製キムチ 

じゅう兵衛のキムチできあがり~ok

自家製キムチ



同じカテゴリー(つぶやき)の記事画像
メニュー開発中~
仕事を忘れた二日間
私はコッペパン
スイーツだぁ!
親子って
充電中
同じカテゴリー(つぶやき)の記事
 メニュー開発中~ (2011-05-20 23:41)
 仕事を忘れた二日間 (2011-05-19 23:05)
 私はコッペパン (2011-05-05 23:43)
 スイーツだぁ! (2011-05-04 23:46)
 親子って (2011-05-02 23:52)
 充電中 (2011-04-28 22:30)

Posted by 焼肉じゅう兵衛 富士宮 at 23:25│Comments(0)つぶやき
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
自家製キムチ
    コメント(0)