2011年04月25日
石焼きビビンバへの想い
じゅう兵衛の石焼きビビンバは私が調理場で作っているときに
多めにお焦げを作っているのであまり混ぜないで
「サックリ」混ぜるぐらいで食べていただいた方が
お焦げを楽しめます
石焼きビビンバができるまでをご覧ください↓
中心でユッケを炒め・・・↓

サックリ混ぜて・・・↓

出来上がり
あくまでの私「じゅう兵衛」流だす

多めにお焦げを作っているのであまり混ぜないで
「サックリ」混ぜるぐらいで食べていただいた方が
お焦げを楽しめます

石焼きビビンバができるまでをご覧ください↓
中心でユッケを炒め・・・↓
サックリ混ぜて・・・↓
出来上がり

あくまでの私「じゅう兵衛」流だす

Posted by 焼肉じゅう兵衛 富士宮 at 00:11│Comments(0)
│メニュー
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。