2011年12月23日

レストランビオス

今日は主人のクラッカー誕生日ディナーにお気に入りの芝川の「レストランビオス」へ。

本当はクリスマスが誕生日なんですけどね顔02


レストランビオス


コカブのムース 甘海老のマリネとそのジュレ


レストランビオス
サラダ・シャンペットル 12ヶ月熟成した自家製生ハム


レストランビオス
功刀さんの3年ものニジマスのコンフィ


野菜のマリネコリアンダー風、バジルのソース


レストランビオス
エトッフェ(蒸し煮)した冬野菜


レストランビオス
大浦ゴボウのコンフィとアリュメット
沼津港より本日の魚のポワレ、ゴボウのソース


レストランビオス
コカブのグリエ、レッドムーンのドフィノワ、萬幻豚のロースト


レストランビオス
本日のアヴァン デセール
静岡産あきひめのスープ


レストランビオス
レストランビオス
本日のデザート 
誕生日という事でプレートを用意していただきましたハートたくさんありがとうございます!


レストランビオス
コーヒーと紅茶
小菓子はマカロンとパウンドケーキ


ゆっくり食事もできて、憧れの松木さんとも少しお話もできて、
記念になった誕生日でした顔02



同じカテゴリー(お出かけ)の記事画像
新東名
結婚記念日
静岡にお出かけ
五味八珍
ふじさんめっせ
横丁でランチ
同じカテゴリー(お出かけ)の記事
 新東名 (2012-04-22 12:46)
 結婚記念日 (2012-02-02 23:42)
 静岡にお出かけ (2011-11-24 22:06)
 五味八珍 (2011-11-23 17:31)
 ふじさんめっせ (2011-11-23 17:22)
 横丁でランチ (2011-09-29 22:43)

Posted by 焼肉じゅう兵衛 富士宮 at 00:10│Comments(0)お出かけ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
レストランビオス
    コメント(0)