2011年12月23日
レストランビオス
今日は主人の
誕生日ディナーにお気に入りの芝川の「レストランビオス」へ。
本当はクリスマスが誕生日なんですけどね

コカブのムース 甘海老のマリネとそのジュレ

サラダ・シャンペットル 12ヶ月熟成した自家製生ハム

功刀さんの3年ものニジマスのコンフィ
野菜のマリネコリアンダー風、バジルのソース

エトッフェ(蒸し煮)した冬野菜

大浦ゴボウのコンフィとアリュメット
沼津港より本日の魚のポワレ、ゴボウのソース

コカブのグリエ、レッドムーンのドフィノワ、萬幻豚のロースト

本日のアヴァン デセール
静岡産あきひめのスープ


本日のデザート
誕生日という事でプレートを用意していただきました
ありがとうございます!

コーヒーと紅茶
小菓子はマカロンとパウンドケーキ
ゆっくり食事もできて、憧れの松木さんとも少しお話もできて、
記念になった誕生日でした

本当はクリスマスが誕生日なんですけどね


コカブのムース 甘海老のマリネとそのジュレ

サラダ・シャンペットル 12ヶ月熟成した自家製生ハム

功刀さんの3年ものニジマスのコンフィ
野菜のマリネコリアンダー風、バジルのソース

エトッフェ(蒸し煮)した冬野菜

大浦ゴボウのコンフィとアリュメット
沼津港より本日の魚のポワレ、ゴボウのソース

コカブのグリエ、レッドムーンのドフィノワ、萬幻豚のロースト

本日のアヴァン デセール
静岡産あきひめのスープ


本日のデザート
誕生日という事でプレートを用意していただきました


コーヒーと紅茶
小菓子はマカロンとパウンドケーキ
ゆっくり食事もできて、憧れの松木さんとも少しお話もできて、
記念になった誕生日でした

Posted by 焼肉じゅう兵衛 富士宮 at 00:10│Comments(0)
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